お小遣いが増えました

先日(7/4)は自分と子供二人のカットありがとうございました

今までは普通の近所の床屋に通ってましたが、散髪代は自分のお小遣いから出してましたので、1回4000円近い出費でした。しかも仕事柄1ヶ月に1回は行かなくてはならず、少ないお小遣いからの出費は痛かったです。

今回初めて1000円カットに来たのですが、仕上がりは床屋さんと変わらず、いやそれ以上の出来なのに、早くてしかも子供二人をカットしてもらっても、みんなで1000円という太っ腹ぶりに感服しました。

お小遣いは増えはしないですが、使えるお金が増えて髪型も気に入りましたので一石二鳥です

オーナーの戦略通りに、もう他のお店には行けません!!

オーナーも、体調に気を付けて頑張ってください。またお伺いします。

水戸市:S.T様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました

Familyカード会員に登録いただきますと、「大人1人カットで6歳未満のお子様は2人まで無料」(このサービスは’14.6.1で終了しています)という家族サービスを実施してますので、今回はまさにこのサービスをご利用いただいた形になります。

まだ自分は未婚で、子供も居ませんが、自分が親だったらこんなサービスあったらいいなという想いで、このサービスを始めました

今後もより多くの家族に笑顔を提供していきたいと思いますので、よろしくお願いします

担当:井上