1,000円なのに丁寧でした!!

この前は、丁寧にカットしていただきありがとうございました。

当方他県から、茨大に通うためこちらに引越して来て、どこで髪を切ろうか迷ってた時にネットでお店を知り学校の近くで、料金も安かったのでお邪魔しました

店長さんも地元じゃなく、静岡県出身ということで、茨城に来ての発見や情報についていろいろ話してくれて、とても楽しくそして丁寧にカットしてくれました

これで大学生活中の髪の心配はなくなりました

また、お伺いしますのでよろしくお願いします。

茨大生1年 y.k 様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

茨大に通うため、他県から来てしかも初めての1人暮らしと、判らないことや不安なことなど多いと思いますが、自分も他県から来た身ですから、自分の経験などを踏まえてお話とかアドバイスが出来るんじゃないかと思ってます。

当店は1000円と低料金ですが、安さ以上の満足を提供出来ればと思ってます

これからの楽しい大学生活のお手伝いをさせてください

担当:井上